Ankündigung: Letzte Hilfe Kurse am 11.12.2018 und 22.01.2019

Basiswissen für das Umsorgen schwer erkrankten und sterbenden Menschen.

Über 3000 BürgerInnen haben bereits an Letzte-Hilfe-Kursen teilgenommen.

Wir laden Sie herzlich ein, an unseren nächsten Letzte-Hilfe-Kursen teilzunehmen am

Dienstag, dem 11. Dezember 2018, 8.30 Uhr bis 12.30 Uhr oder am
Dienstag, dem 22. Januar 2019, 8.30 Uhr bis 12.30 Uhr.

Ort: Alice-Hospital, Dieburger Str. 61, Haus Eleonore 1. OG

Die Kurse umfassen 4 feste Unterrichtseinheiten und dauern einen Vormittag. Inhalte:

1. Sterben ist ein Teil des Lebens
2. Vorsorgen und entschieden
3. Körperliche, psychische, soziale und existenzielle Nöte
4. Abschied nehmen vom Leben

Die Kurse finden im Rahmen der „Echo hilft!“ Aktion statt. Sie sind kostenlos. Um eine freiwillige Spende für den Ev. Hospiz- und Palliativ-Verein Darmstadt e.V. wird gebeten.

Ihre Ansprechpartner für Anmeldungen und Fragen:
Christine Boss-Engelbrecht, Koordinatorin im Ambulanten Hospizdienst.
E-Mail: ambulant@ev-hospizverein.de
Telefon: 06151 599 43 99

Hier geht es zur Ankündigung auf der Website des Alice Hospitals Darmstadt: https://www.alice-hospital.de/veranstaltungen/kurse-und-seminare/letzte-hilfe-kurs-a/
Anmeldungen sind auch über diese Seite möglich.