E-Bikes für den Evangelischen Hospiz- und Palliativ-Verein Darmstadt e.V.

Lang gehegter Wunsch geht in Erfüllung

Durch sehr großzügige Spenden eines Darmstädter Ehepaares, des Rotary Clubs Darmstadt-Bergstraße und des Evangelischen Dekanats Darmstadt-Stadt, konnten für unseren Verein zwei neue E-Bikes angeschafft werden.

Unsere Koordinatorinnen des Ambulanten Hospizdienstes hatten sich diese schon seit längerem gewünscht, um ökologisch und ohne zeitraubende Parkplatzsuche schwerstkranke und sterbende Menschen zu besuchen. Sowohl Beratung zu Themen wie Patientenverfügung oder palliativer Versorgung als auch kleinere Einkäufe sind nun per Rad machbar.

Ermöglicht wurde diese Anschaffung auch durch die großzügige Unterstützung von zwei lokalen Fahrradläden aus Darmstadt, den E-Bike-Spezialisten eeemotion und dem Fahrradfachgeschäft Radhaus.

Bei allen, die dieses vorweihnachtliche Geschenk ermöglichten, bedanken wir uns recht herzlich!