Kommen Sie zum „Letzte-Hilfe-Kurs“ am 22. Januar!

Am 22. Januar 2019 findet von 8:30-12:30 Uhr unser offener „Letzte Hilfe Kurs“ im Alice-Hospital, Haus Eleonore in der Dieburger Straße statt. Die Kursleitung übernehmen Christine Boß-Engelbrecht und Heidi Kriegbaum.

Über 3000 Bürger*innen haben bereits an Letzte-Hilfe-Kursen teilgenommen. Wir laden Sie herzlich ein, an unserem nächsten Kurs teilzunehmen.

Die Kurse umfassen 4 feste Unterrichtseinheiten und dauern einen Vormittag. Inhalte:

1. Sterben ist ein Teil des Lebens
2. Vorsorgen und entschieden
3. Körperliche, psychische, soziale und existenzielle Nöte
4. Abschied nehmen vom Leben

Der Kurs findet im Rahmen der „Echo-hilft!“ Benefizaktion statt. Er ist für Sie kostenlos. Um eine freiwillige Spende für den Ev. Hospiz- und Palliativ-Verein Darmstadt e.V. wird gebeten.

Ihre Ansprechpartnerin für Anmeldungen und Fragen ist Christine Boss-Engelbrecht, Koordinatorin im Ambulanten Hospizdienst. E-Mail ambulant@ev-hospizverein.de Tel. 06151 599 43 99.

Termin: Dienstag, dem 22. Januar 2019, 8.30 Uhr bis 12.30 Uhr

Ort: Alice-Hospital, Dieburger Str. 61, Haus Eleonore 1. OG

Auf der Seite des Alice-Hospitals können Sie ebenfalls über die Veranstaltung nachlesen. Dazu gerne einfach hier klicken.