Nächste „Letzte-Hilfe-Kurse“ entfallen bis zu den Sommerferien

Aufgrund der aktuellen Coronapandemie können wir an den folgenden Terminen keine Letzte-Hilfe-Kurse anbieten:

am 27. Juni 2020
am 16. Juli 2020
am 1. August 2020

Wir laden Sie dennoch herzlich dazu ein, am nächstmöglichen „Letzte-Hilfe-Kurs“ teilzunehmen. Diese werden voraussichtlich ab dem Termin am 3. September 2020 wieder möglich sein. Auf unserer Website informieren wir rechtzeitig darüber, ob und wann geplante Termine stattfinden können.

Somit entfallen leider die Letzte-Hilfe-Kurse, geplant am 27. Juni, 16. Juli und 1. August 2020 von 10-14 Uhr Uhr in den Räumen des EHPV im Ärztehaus in der Landgraf-Georg-Str. 100 in Darmstadt.

Über 3.000 Bürger*innen haben bereits an Letzte-Hilfe-Kursen teilgenommen.

Die Letzte-Hilfe-Kurse wollen zu Mitmenschlichkeit und Unterstützung in der letzten Lebensphase eines geliebten Menschen ermutigen. Die Kurse richten sich an Interessierte, die lernen möchten, was sie dabei für die ihnen Nahestehenden tun können.

Die Kurse umfassen 4 feste Unterrichtseinheiten und dauern einen Vormittag. Die Inhalte und Module:

1. Sterben als ein Teil des Lebens
2. Vorsorgen und Entscheiden
3. Leiden lindern
4. Abschied nehmen

E-Mail ambulant@ev-hospizverein.de

*entfällt* Termin: Samstag, 27. Juni 2020, 10-14 Uhr
*entfällt* Termin: Donnerstag, 16. Juli 2020, 9-13 Uhr
*entfällt* Termin: Samstag, 1. August 2020, 9-13 Uhr

Es finden statt:
Termin: Donnerstag, 3. September 2020, 16:30-20:30 Uhr
Termin: Samstag, 16. Oktober 2020, 9-13 Uhr

Ort: in unseren Vereinsräumen, Ärztehaus, Landgraf-Georg-Str. 100 in Darmstadt, mit dem Aufzug 4. OG, (Seminarraum im 5. OG via Treppe)

Auf einen Klick:
Im Flyer finden Sie unsere kommenden Termine für das Jahr 2020

Abbildung Flyer Termine Letzte-Hilfe-Kurse für 2020

NEU: In diesem Jahr werden wir gerne auch In-House-Termine in Ihrer Firma, der Kirchengemeinde oder anderen Orten Kurse durchführen.
Dauer: vier Stunden.
Kosten: frei.

Bitte nehmen Sie Kontakt mit uns auf!