Nächster „Letzte-Hilfe-Kurs“ ist am 18. September

Aufgrund der großen Nachfrage bieten wir einen weiteren „Letzte Hilfe Kurs“ an! Wir laden Sie herzlich ein, an unserem nächsten „Letzte-Hilfe-Kurs“ teilzunehmen am

18. September 2019 von 16:30-20:30 Uhr Uhr in den Räumen des EHPV im Ärztehaus in der Landgraf-Georg-Str. 100 in Darmstadt (mit dem Aufzug ins 4. OG, Seminarraum im 5. OG über die Treppe erreichbar).

Über 3.000 Bürger*innen haben bereits an Letzte-Hilfe-Kursen teilgenommen.

Die Kurse umfassen 4 feste Unterrichtseinheiten und dauern einen Vormittag. Die Inhalte und Module:

1. Sterben als ein Teil des Lebens
2. Vorsorgen und Entscheiden
3. Leiden lindern
4. Abschied nehmen

E-Mail ambulant@ev-hospizverein.de

Termin: Mittwoch, 18. September 2019, 16:30-20:30 Uhr

Ort: in unseren Vereinsräumen, Ärztehaus, Landgraf-Georg-Str. 100 in Darmstadt, mit dem Aufzug 4. OG, (Seminarraum im 5. OG via Treppe)

NEU: Im kommenden Jahr werden wir gerne auch In-House-Termine in Ihrer Firma, der Kirchengemeinde oder anderen Orten Kurse durchführen.
Dauer: vier Stunden.
Kosten: auf Anfrage.

Bitte nehmen Sie Kontakt mit uns auf!