Noch wenige freie Plätze im nächsten „Letzte Hilfe Kurs“ am 14. Mai

Wir laden Sie herzlich ein, an unserem nächsten „Letzte Hilfe Kurs“ teilzunehmen am

14. Mai 2019 von 16:30-20:30 Uhr in den Räumen des EHPV
im Ärztehaus in der Landgraf-Georg-Str. 100 in Darmstadt
(mit dem Aufzug ins 4. OG, Seminarraum im 5. OG über die Treppe erreichbar).

Über 3.000 Bürger*innen haben bereits an Letzte-Hilfe-Kursen teilgenommen.

Die Kurse umfassen 4 feste Unterrichtseinheiten und dauern einen Nachmittag. Deren Inhalte und Module:

1. Sterben als ein Teil des Lebens
2. Vorsorgen und Entscheiden
3. Leiden lindern
4. Abschied nehmen

E-Mail: ambulant@ev-hospizverein.de

Termin: Dienstag, 14. Mai 2019, 16:30-20:30 Uhr

Ort: in unseren Vereinsräumen, Ärztehaus, Landgraf-Georg-Str. 100 in Darmstadt, mit dem Aufzug 4. OG, (Seminarraum im 5. OG via Treppe)

Einige wenige Plätze sind noch frei!

Die nächsten geplanten Termine in diesem Jahr sind am:

Montag, 03. Juni 2019, 9-13 Uhr

Dienstag, 27. August 2019, 9-13 Uhr