Artikel über unsere Grieshaber-Ausstellung in der Ziegelhütte auf Echo Online:
„HAP Grieshabers Kunst des Sterbens“ (Echo Online und Print, Oktober 2019)

Ankündigender Beitrag über unsere Grieshaber-Ausstellung und das KUNST & KULTUR Programm in der Ziegelhütte auf Echo Online:
„Vom Tod im Holzschnitt und im wahren Leben“ (Echo Online und Print, Oktober 2019)

Ein Beitrag zu unserer Zusammenarbeit mit der AWO-Seniorenanlage Johannisviertel auf Echo Online:
„Berührungen statt Worte“ (Echo Online und Print, April 2019)

Der Abschlussartikel zur Benefizaktion „Echo hilft!“ auf Echo Online:
„„Für alle eine runde Sache““ (Echo Online und Print, Februar 2019)

Das Benefizkonzert im Rahmen der „Echo hilft!“ Aktion in der Bürstädter Zeitung:
„Darmstadt: Fulminante Leistung des Orchesters beim Benefizkonzert“ (Bürstädter Zeitung online, Januar 2019)

Drei Mitarbeitende unseres Vereins im Gespräch mit Echo Online:
„Wir hören mit frischen Ohren zu“ (Echo Online und Print, Januar 2019)

Ein weiterer Beitrag auf Echo Online zur Aktion“Echo hilft!“:
Kinderpunsch mit Amaretto für die Sugars (Echo Online und Print, Dezember 2018)

Auf Echo Online wird über die Aktion“Echo hilft!“ berichtet:
„Echo hilft!“-Spendenaktion: Glühweinausschank mit den Lilien (Echo Online und Print, Dezember 2018)

Im Darmstädter Echo wird im Rahmen des Projekts „Echo hilft!“ über unsere Hospizarbeit berichtet. Wir danken, als Teil der Benefizaktion zählen zu dürfen:
Echo hilft! Sterben, wo man gelebt hat (Echo Online und Print, November 2018)

Im Darmstädter Echo wird eine der im Rahmen des Projekts „Echo hilft!“ stattfindenden Spenden-Aktionen erwähnt. Wir danken, zu den Empfängern der Benefizaktion zählen zu dürfen:
Glühwein mit Kicker und Kikeriki (Echo Online, November 2018)

Auf der Website der Bürstädter Zeitung gibt es diesen Artikel im Rahmen der Initiative „Echo hilft!“ über hospizliche Begleitung und Haltung.
Würde auf dem letzten Weg

Auf dieser Seite finden Sie Artikel über unseren Verein aus der regionalen Presse.

Auf der Website der NRD Altenhilfe gibt es einen Beitrag über die Kooperation mit unserem Verein.
Die NRD Altenhilfe kooperiert mit dem Evangelischen Hospiz- und Palliativ-Verein Darmstadt e.V. (NRD Altenhilfe, Juli 2018)

Auf der Unternehmenswebsite des Darmstädter Echo wird unter der Rubrik „Engagement, Echo hilft!“ über die Spendenaktion berichtet. In diesem Jahr dürfen wir uns zu den unterstützten sozialen Projekten zählen und bedanken uns recht herzlich dafür:
Echo hilft! unterstützt soziale Projekte (Echo Medien, Juni 2018)

In diesem Beitrag auf Echo Online wird unser neuster Qualifizierungskurs von August 2018 und bis April 2019 vorgestellt und angekündigt:
Informationen für angehende Hospizhelfer (Echo Online, 14.06.2018)

Hier geht es zum Artikel über das Frühlingsfest im Garten der Ziegelhütte Darmstadt am 5. Mai auf Echo Online:
Ganz im Trend von Up- und Recycling (Echo Online, 08.05.2018)

Zum Neujahresempfang am 21.1.2018 wurde der Evangelischen Hospiz- und Palliativ-Verein Darmstadt besonders gewürdigt. Hier geht es zum Beitrag auf Echo Online:
Dekanate Darmstadt-Stadt und -Land setzen auf Fusion (Echo Online, 23.01.2018)

Hier geht es zu einem Artikel auf Echo Online, in dem unsere Trägerschaft des Elisabethen-Hospizes sowie unsere Qualifizierung ehrenamtlich Begleitender im Verein, welche auch im Hospiz eingesetzt werden können, angesprochen wird:
Hospizarbeit braucht Unterstützer (Echo Online, 20.09.2017)

Unser Verein wird in diesem Beitrag auf Echo Online erwähnt: