Melden Sie sich zum nächsten „Letzte Hilfe Kurs“ am 3. Juni an!

Die Nachfrage bei uns war so hoch, dass wir weitere „Letzte Hilfe Kurse“ gegeben haben! Wir laden Sie herzlich ein, an unserem letzten“Letzte Hilfe Kurs“ teilzunehmen am

3. Juni 2019 von 9-13 Uhr in den Räumen des EHPV im Ärztehaus in der Landgraf-Georg-Str. 100 in Darmstadt (mit dem Aufzug ins 4. OG, Seminarraum im 5. OG über die Treppe erreichbar).

Über 3.000 Bürger*innen haben bereits an Letzte-Hilfe-Kursen teilgenommen.

Die Kurse umfassen 4 feste Unterrichtseinheiten und dauern einen Vormittag. Die Inhalte und Module:

1. Sterben als ein Teil des Lebens
2. Vorsorgen und Entscheiden
3. Leiden lindern
4. Abschied nehmen

E-Mail ambulant@ev-hospizverein.de

Termin: Montag, 3. Juni 2019, 9-13 Uhr

Ort: in unseren Vereinsräumen, Ärztehaus, Landgraf-Georg-Str. 100 in Darmstadt, mit dem Aufzug 4. OG, (Seminarraum im 5. OG via Treppe)

Der nächste geplante Termin in diesem Jahr ist am:

Dienstag, 27. August 2019, 9-13 Uhr