Unser nächster „Letzte Hilfe Kurs“ ist am 12. März

Die Nachfrage bei uns war so hoch, dass wir weitere „Letzte Hilfe Kurse“ geben! Wir laden Sie herzlich ein, an unserem nächsten „Letzte Hilfe Kurs“ teilzunehmen am

12. März 2019 von 9-13 Uhr in den Räumen des EHPV im Ärztehaus in der Landgraf-Georg-Str. 100 in Darmstadt (mit dem Aufzug ins 4. OG, Seminarraum im 5. OG über die Treppe erreichbar).

Über 3000 Bürger*innen haben bereits an Letzte-Hilfe-Kursen teilgenommen.

Die Kurse umfassen 4 feste Unterrichtseinheiten und dauern einen Vormittag. Inhalte:

1. Sterben ist ein Teil des Lebens
2. Vorsorgen und entscheiden
3. Körperliche, psychische, soziale und existenzielle Nöte
4. Abschied nehmen vom Leben

E-Mail ambulant@ev-hospizverein.de
Tel. 06151 599 43 99.

Termin: Dienstag, 12. März 2019, 9-13 Uhr

Ort: in unseren Vereinsräumen, Ärztehaus, Landgraf-Georg-Str. 100 in Darmstadt, mit dem Aufzug 4. OG, (Seminarraum im 5. OG via Treppe)

Weitere geplante Termine in diesem Jahr sind am:

Dienstag, 11. April 2019, 16:30-20:30 Uhr sowie
Montag, 03. Juni 2019, 9-13 Uhr