Nächster „Letzte-Hilfe-Kurs“ am 08. Februar in Ober Ramstadt

Aufgrund der großen Nachfrage bieten wir weitere „Letzte Hilfe Kurse“ an! Wir laden Sie herzlich ein, an unserem nächsten „Letzte-Hilfe-Kurs“ teilzunehmen am

08. Februar 2020 von 10-14 Uhr Uhr im Gemeindezentrum Eiche in der Danziger Str. 1 in Ober Ramstadt.

Über 3.000 Bürger*innen haben bereits an Letzte-Hilfe-Kursen teilgenommen.

Die Kurse umfassen 4 feste Unterrichtseinheiten und dauern einen Vormittag. Die Inhalte und Module:

1. Sterben als ein Teil des Lebens
2. Vorsorgen und Entscheiden