Neuer „Letzte-Hilfe-Kurs“ am 12. März

Aufgrund der großen Nachfrage bieten wir weitere „Letzte Hilfe Kurse“ an! Wir laden Sie herzlich ein, an unserem nächsten „Letzte-Hilfe-Kurs“ teilzunehmen am

12. März 2020 von 10-14 Uhr Uhr in den Räumen des EHPV im Ärztehaus in der Landgraf-Georg-Str. 100 in Darmstadt (mit dem Aufzug ins 4. OG, Seminarraum im 5. OG über die Treppe erreichbar).

Über 3.000 Bürger*innen haben bereits an Letzte-Hilfe-Kursen teilgenommen.

Die Kurse umfassen 4 feste Unterrichtseinheiten und dauern einen Vormittag. Die Inhalte und Module:

1. Sterben als ein Teil des Lebens
2. Vorsorgen und Entscheiden
3. Leiden lindern
4. Abschied nehmen

E-Mail ambulant@ev-hospizverein.de

Termin: Donnerstag, 12. März 2020, 10-14 Uhr

Ort: in unseren Vereinsräumen, Ärztehaus, Landgraf-Georg-Str. 100 in Darmstadt, mit dem Aufzug 4. OG, (Seminarraum im 5. OG via Treppe)

Auf einen Klick:
Im Flyer finden Sie unsere Termine für das Jahr 2020

Termine Letzte-Hilfe-Kurse für 2020 auf einen Blick

NEU: In diesem Jahr werden wir gerne auch In-House-Termine in Ihrer Firma, der Kirchengemeinde oder anderen Orten Kurse durchführen.
Dauer: vier Stunden.
Kosten: frei.

Bitte nehmen Sie Kontakt mit uns auf!