Weil das Sterben zum Leben gehört

Am 21. Januar fand der Neujahresempfang des Evangelischen Dekanats Darmstadt-Stadt in Darmstadt unter dem Jahresleitwort „Fürchte Dich nicht“ statt.

Wir bedanken uns beim Ev. Dekanat für die Würdigung unserer Arbeit, die ohne den Einsatz der über 75 Ehrenamtlichen, unserer hauptamtlichen Mitarbeitenden und der Unterstützung unserer vielen Freunde nicht möglich wäre.

Wie unser erster Vorsitzender, Herr Menzel, an diesem Abend formulierte, danken wir für den „Rückenwind“ aus dem Dekanat und den Kirchengemeinden. Wir widmen uns gerne gemeinsam weiterhin der Aufgabe, den Hospizgedanken in die Gesellschaft zu tragen wie Frau Schummer-Schmalz, die Leiterin des Elisabethen-Hospizes, in ihrer Laudatio ansprach. Weil das Sterben zum Leben gehört.

Mehr Informationen finden Sie auch auf der Website des Ev. Dekanats Darmstadt-Stadt http://www.evangelisches-darmstadt.de/

Gruppenfoto Ev. Dekanat Darmstadt-Stadt und Ev. Hospiz- und Palliativ-Verein Darmstadt e.V.